Томск
(903) 913-50-29

Акриловые ванны АКВА
-

Акриловые ванны "АКВА"

Самая первая своеобразная ванна человека была река, на берегу которой он обустраивал свое жилище. Позднее люди стали делать из камня специальные емкости для хранения воды. В таком виде они дошли до нас со времен Древнего Рима. В России - стране непроходимых лесов, все делали из дерева, от домов до ложек. А уж для кадушек и ушатов - прообраза современных ванн, подбирали определенные породы деревьев. Первые чугунные ванны появились при Петре I, но тогда их ставили только в богатых домах, так как чугун был тогда баснословно дорог. Известно, что время не стоит на месте, ученые создают новые материалы, разрабатывают новые технологии. Совсем недавно появилась неизвестная доселе деталь современного интерьера - акриловые ванны.

Эти практичные ванны, активно завоевывая мировой рынок. Ведущие производители сантехники в мире признали этот материал давно, благодаря его надежности и долговечности. В России эти ванны до сих пор имели статус экзотичных и престижных приобретений, в основном из-за своей высокой цены. Но времена меняются, и акриловые ванны стремительно входят в наш быт. Они украшают наши дома и значительно повышают качество жизни.

Акриловые ванны имеют массу преимуществ перед ваннами из других материалов:

  • благодаря теплоизолирующим свойствам, в акриловой ванне вода остывает всего на один градус за тридцать минут, (в чугунной ванне вода остывает на градус за пять минут);
  • сантехнический акрил легко моется, и обладает 100% химической стойкостью, ванну достаточно регулярно ополаскивать теплой водой;
  • ванна из акрила устойчива к появлению внешних дефектов - сколов, трещин, и царапин;
  • вес акриловой ванны не превышает 15 - 25 кг, что позволяет легко устанавливать и заменять ее;
  • акриловые ванны могут производиться в самых различных вариантах, по индивидуальному заказу мы можем изготовить ванну любого цвета и любой формы;
  • санитарный акрил препятствует появлению и размножению нежелательных бактерий;
  • глянцевая поверхность акрила не тускнеет со временем.
  • Также следует отметить что в случае механических повреждений акрил легко реставрируется, что не скажешь о эмалированном чугуне.

В последние годы в мире произведено акриловых ванн больше, чем всех других вместе взятых. Их с большим успехом ставят в санаториях и пансионатах, потому что солевые или грязевые процедуры принимать в акриловых ванных гораздо приятнее, чем в чугунных или стальных. Да и сам санитарный акрил всегда держит комнатную температуру и приятен на ощупь. Но выбирая акриловую ванну покупатель должен всегда помнить, что отечественный сантехнический рынок на 80% заполнен дешевыми подделками акриловых ванн и порой пластиковые ванны выдают за акриловые Испанские, Чешские и порой даже Итальянские. В чем же отличие?: Акриловые ванны формуются из 4-5 мм листа ПММА, дальше армируются стекломатом и полиэфирной смолой, а так называемые "Сэндвичи" это обычный пластик (не обладающий ни одним свойством акрила) с акриловым напылением в 1-2 мм, с армировкой по схеме. Здесь уж никаких гарантий на долговечность быть неможет. Не так давно в нашей стране стали выпускать гидромассажные ванны.

Гидромассажная ванна - это уникальное изделие, в котором форма и функции сливаются воедино, гарантируя уникальные терапевтические результаты. Чувство комфорта плюс улучшение кровообращения, активизация работы сердца, тонус и релаксация - всем этим можно наслаждаться у себя дома, после работы. Это способ отключиться от повседневной суеты независимо от того, занимаетесь ли вы спортом или просто хотите расслабить утомленные суставы и мышцы. Когда вы погружаетесь в ванну, приятная теплота стимулирует кровообращение. Реактивные струи производят глубокий точечный массаж, взбадривающий мышцы. А если добавить функцию аэромассажа, тысячи воздушных пузырьков забурлят в воде, производя легкий массаж тела, тонизируя его и наполняя бодростью.

Ванна с гидромассажем произведена с использованием новейших технологий. Вы погружаетесь в теплую ванну, нажимаете кнопку, и из отверстий, расположенных в стенках, начинают бить мощные вихреобразные струи воды. Вода выбрасывается в ванну через специальные сопла гидромассажных установок (джеты). Гидромассажная установка нашего производства совершенно безопасна и может использоваться в домашних условиях для проведения оздоровительных процедур.

Гидромасаж способствует восстановлению секреции гормонов надпочечников, щитовидной железы, половых желез, активизирует функции нервной системы. Кроме того, гидромассаж - эффективное средство для снятия усталости, стресса, болей в мышцах. В домашних условиях ванна с системой гидромассажа незаменима для профилактики простудных заболеваний и повышения иммунитета. При проведении гидромассажных процедур в воду можно добавлять различные лечебные и тонизирующие средства (соли, минеральные воды, лекарственные вещества и т.д.).

По желанию клиента гидромассажная система может комплектоваться подсветкой воды, системой очистки и подогрева воды, регулятором РН - баланса и дополнительной системой аэромассажа.

Мы работаем над тем, чтобы ванна с гидромассажем стала не роскошью, а средством улучшения физического состояния, доступным широкому покупателю.

Эффект от гидромассажа может быть настолько сильным, что следует не забывать об ограничениях: температура воды не должна превышать 38*С, процедуру лучше ограничивать 20 минутами. Людям, страдающим сердечными заболеваниями, необходимо проконсультироваться у лечащего врача о режиме приема ванн.

Контакты
-

Офисы и подразделения
-

+7(903) 913-50-29 
г. Томск, ул. Мелиоративная, 5Завод-производитель
+7(3822) 92-20-14 
+7(903) 913-50-29 
г. Заречный, Свердловская областьООО «Компания «Вита Техника». Региональный представитель (медицинские ванны)
+7(343) 777-29-80 
+7(343) 777-40-97 
г. МоскваИП Тюльдюков Владимир Владимирович. Региональный представитель (медицинские ванны)
+7(916) 677-37-88 
г. Санкт-ПетербургООО «Петромедснаб», региональный представитель (медицинские ванны)
+7(812) 438-10-48 
+7(812) 554-03-88 
г. ПятигорскООО «Евромедсервис», Региональный представитель (медицинские ванны)
+7(879) 336-36-92 
+7(879) 336-36-87 
г. ОмскИП Кулинич Юрий Иванович, Региональный представитель (бытовые ванны)
+7(381) 233-87-47 
+7(381) 238-43-60 
г. ТулаООО «АКВАБРАВО», Региональный представитель (бытовые ванны)
+7(487) 276-77-76 
г. МоскваИП Тюльдюков Владимир Владимирович, Региональный представитель (бытовые ванны)
+7(916) 677-37-88 
]]>CATALOG.METKA.RU]]>
города Новокузнецк, Кемерово